Der ICD-Browser ermöglicht Ihnen die gezielte Suche nach einzelnen ICDs mit umfangreichen Informationen zur Altersverteilung, der geographischen Aufteilung und vielem mehr.

ICD Suchen

Im Suchfeld können Sie einen beliebigen ICD-Code oder einen Freitext (z.B. Knie - wenn Sie nach einer Behandlung am Knie suchen) eingeben. Eine auf Ihrer individuellen Eingabe beruhenden Vorschlagsliste samt genauer ICD-Bezeichnungen unterstützt Sie bei der Auswahl. Der ausgewählte ICD wird anschließend geöffnet.

ICD Durchsuchen

Die ICDs können einfach über das Öffnen und Schließen der ICD Gruppen durchsucht werden.

Information

Der ICD Browser stellt umfangreiche Informationen zur ausgewählten ICD dar.

Altersverteilung

Die Altersverteilung gibt einen Überblick über das Auftreten der ICD Ziffer in verschiedenen Altersbereichen.

Es werden immer die aktuellsten Marktdaten des letzten verfügbaren Jahres genommen.

Verteilung

Die Verteilung gibt eine geographische Einordnung für ausgewählte ICD Ziffer wieder.