Der OPS-Browser ermöglicht Ihnen die gezielte Suche nach einzelnen OPSs mit umfangreichen Informationen zur Altersverteilung, der geographischen Aufteilung und vielem mehr.

OPS Suchen

Im Suchfeld können Sie einen beliebigen OPS-Ziffer oder einen Freitex

t (z.B. Knie - wenn Sie nach einer Behandlung am Knie suchen) eingeben. Eine auf Ihrer individuellen Eingabe beruhenden Vorschlagsliste samt genauer OPS-Bezeichnungen unterstützt Sie bei der Auswahl. Der ausgewählte OPS wird anschließend geöffnet.

OPS Durchsuchen

Die OPSs können einfach über das Öffnen und Schließen der OPS Gruppen durchsucht werden.

Information

Der OPS Browser stellt umfangreiche Informationen zur ausgewählten OPS dar.

Altersverteilung

Die Altersverteilung gibt einen Überblick über das Auftreten der OPS Ziffer in verschiedenen Altersbereichen.

Es werden immer die aktuellsten Marktdaten des letzten verfügbaren Jahres genommen.

Verteilung

Die Verteilung gibt eine geographische Einordnung für ausgewählte OPS Ziffer wieder.