Ein Ziffer-Spektrum dient in der Wettbewerbsanalyse zur Ziffer Eingabe. Im Spektrum können DRG, ICD und OPS Ziffern hinterlegt werden. Auch ein Import über eine CSV-Datei ist möglich.

Ziffer-Spektrum anlegen

Ein Ziffer-Spektrum wird über den Plus-Button und anschließend einen Namen angelegt.

Ziffer einzeln hinzufügen

Eine einzelne Ziffer kann über eine Ziffer Suche manuell hinzugefügt werden. Dabei können nach der Suche und der Auswahl einer Ziffer auch gleich eine weitere Ziffer gesucht und mit gespeichert werden. Alle Ziffern, die gespeichert werden, sind unter 'Ausgewählte Ziffern' aufgelistet.

Ziffern importieren

Für den ausgewählten Ziffern Type (DRG, ICD oder OPS) können mehrere Ziffern über eine CSV-Datei importiert werden. Dazu im Fenster die Datei auswählen und speichern.

Ziffer löschen

Hinter jeder Ziffer eines Types (DRG, ICD oder OPS) befindet sich der Button zum löschen der Ziffer.

Alle Ziffern eines Types können über einen Button 'Alle löschen' entfernt werden.