Damit die BinDoc Software-Plattform optimal funktioniert, müssen folgende IP Adressen und Domains freigegeben werden:

Zugriff auf Ports

80 http
443 https

Zugriff auf Domains

bindoc.app
*.bindoc.app Alle Sub-Domains
analytics-p21.bindoc.app BinDoc Struktur- und Leistungsdaten Upload Tool
business-case-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
case-count-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
chartjs-image-converter-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
analytics-clinics-filter-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
code-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
analytics-code-spectrum-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
cube-dashboard-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
district-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
edge-api-gateway.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
files-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
frontend-config-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
analytics-market-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
meta.bindoc.app BinDoc Platform / BinDoc Analytics
analytics-operating-number-group-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
analytics-permission-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
potential-analysis-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
analytics-profitability-analysis-form-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
virtual-clinic-analysis-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
virtual-clinic-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
virtual-clinic-p21-import-service-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
virtual-clinic-referral-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
virtual-clinic-referral-import-service-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
scenario-api.bindoc.app Daten-Service BinDoc GmbH
bindocusers.b2clogin.com Externer SSO Dienstleister
*.web.core.windows.net Externer SSO Dienstleister
*.msftauthimages.net Externer SSO Dienstleister
dc.services.visualstudio.com Externer Anbieter Fehler-Analyse
api.mapbox.com Externer Anbieter für Karten

Zugriff auf IP-Adresse

52.136.254.111

Allowlist-Eintrag SPAM-Filter

msonlineservicesteam@microsoftonline.com Microsoft im Namen von BinDoc GmbH