Release 03.11.2020

Analytics

Code-Browser

Die ICD und OPS Ziffern haben eine Erweiterung bekommen. Für die jeweilige Ziffer können die entsprechenden DRG Ziffern angezeigt werden. Auch ein Export als CSV ist möglich.

Zusätzlich können die 10 Top-Kliniken nach Nennung angezeigt werden.

Virtuelle Klinik

Im Zuge des Daten-Imports in eine virtuelle Klinik können jetzt auch die vollstationären Fälle einer Fachabteilung angezeigt und im Detail analysiert werden.

Struktur- und Leistungsdaten Import

Um den hohen Datenschutz-Vorgaben zu entsprechen, werden bei einem Daten-Import die Fallnummern ausschließlich anonymisiert hochgeladen. Damit zu einem später Zeitpunkt eine Zuordnung zu diesen Fallnummern für Sie möglich ist, können Sie eine Verschlüsselungstabelle (Anonymisierungs-Tabelle) beim Struktur- und Leistungsdaten Import speichern.

Auswahl-Möglichkeiten

Die Möglichkeit, eine virtuelle Klinik, einen Markt oder einen Filter auszuwählen, ist mit einer Such-Funktion erweitert worden.

Eine Mehrfach-Auswahl ist für verschiedene Bereiche ergänzt worden.